Категории Мультов
Мини-чат
200
Популярное
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
СЛУЧАЙНЫЕ МУЛЬТИКИ
ПРО НАС
Здравствуйте дорогие друзья! Добро пожаловать на наш сайт MULToTO.com . Зайдя к нам, вы сразу попадаете в удивительный, красочный, захватывающий и яркий мир анимации. Здесь вы можете смотреть мультфильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации и смс - короткометражные, полнометражные и многосерийные. Смотреть анимационные фильмы лучших мировых студий Pixar, Walt Disney, DreamWorks Animation и т.д. На нашем сайте вас порадует удобный поиск, и распределение мультиков по категориям. Вы с легкостью найдете мультфильмы онлайн бесплатно на любой вкус и возраст - аниме, зарубежные, отечественные, советские, мультфильмы для самых маленьких онлайн, детей постарше и мультфильмы для взрослых онлайн. Все они сопровождаются подробным и уникальным описанием. Наш ресурс постоянно пополняется новыми работами. Вы первыми сможете смотреть бесплатно онлайн мультфильмы новинки 2013 - 2014 года. Каждый день мы стараемся сделать наш сайт удобным и привлекательным для вас, чтобы вы могли смотреть ваши любимые мультфильмы в хорошем качестве бесплатно и без регистрации, заряжаться позитивом и только положительными эмоциями.Желаем вам приятного просмотра и превосходного настроения! МульТоТО.com - ваш Мульто-гид в мире анимации!
Главная » DreamWorks
Отдел потусторонних дел
Каждый день в мире происходит множество странных, необъяснимых и пугающих вещей. Как и почему это происходит? Выяснением всех причин и обстоятельств занимается очень странный и «очень» секретный «отдел потусторонних дел». Только работают там вовсе не люди, а сами призраки, которые служат во благо человечеству. В том самом, потустороннем мире существуют школы, где призраков учат запугивать и угрожать людям. Но есть и добрые призраки, которые сочувствуют человечеству и желают только добра, самоотверженно расследуя причины преступления их собратьев, а также всячески мешают и препятствуют планам злых духов, а точнее главному злодею - Эддисону Дрейку. Он собирается напасть на отдел потусторонних дел и уничтожить своих противников. Самые главные и успешные работники отдела - Джексон и Уотс продумывают план, как противостоять злодею, и избавиться от него раз и навсегда. Это будет нелегко, но наши герои, благодаря смелости и отваге справятся с задачей, и снова вернут мир и спокойствие в реальность. История обещает быть невероятно красочной, забавной и захватывающей. Стоит отметить, что жанр мультфильма очень оригинален. Многие заметят, что новый мультфильм будет разительно выделяться на фоне остальных.
Дом 2015

Верите ли вы в то, что на других планетах тоже есть жизнь? А верите ли вы в инопланетян? Пришло время убедиться, что иноземные пришельцы существуют! На одной далёкой планете шла длительная война, силы соперников были неравными, именно поэтому инопланетная раса бувов принимает решение спасаться бегством. Они решают покинуть родную планету и найти себе новое, безопасное убежище. Долгое время бувы под руководством капитана Смека путешествовали по Галактике, пока не увидели красивую планету Земля. Бувы решают захватить Землю и построить здесь новый дом для своих соплеменников, но тут возникает небольшая проблема. Ведь на Земле они тоже найдут врагов, с которыми нужно будет бороться, но им предстоит найти и друзей, которые будут помогать им. На новой планете бувов ждут невероятные приключения, им предстоит попробовать еду из фаст-фуда, научиться играть в футбол, прыгать на скакалке и многое другое. Бувы попытаются переселить людей на другую планету, но их планам не суждено будет сбыться. Им помешает отважная девушка Тип и був с интересным именем О, который, сам того не желая, оповестил инопланетных врагов о местонахождении бувов. Так что, всё только начинается...
Пингвины Мадагаскара 2014
Пингвины – это неугомонные искатели приключений. Сидеть в клетке и развлекать приезжих туристов – это не для них. Антарктида тоже не годится для жизни этих милых пингвинов, ведь они постоянно должны быть в движении. Отважных Ковальски и Шкипера, Рико и Прапора привлекают дальние странствия, без которых они не могут обойтись. И они всегда не прочь заработать немного деньжат. Ненормальный осьминог Октавиус Брайн решил, что ему под силу уничтожить мир, в частности всех пингвинов. Он придумал превратить этих милых птичек в жутких чудовищ и натравить их на людей. Но Брайн не учел, что на свете живут смелые пингвины, которые готовы ему противостоять. Один раз они уже забрали у него лавры первенства. Это было в зоопарке, когда внимание туристов с осьминога переключилось на этих милых созданий. Отважные герои объединятся с командой «Северный ветер», которая тоже борется со злодеями. В итоге эта команда спасает пингвинов. Хотя обе группы преследуют общую цель, они никак не могут наладить между собой общие рабочие отношения. В итоге они все-таки разработают совместный план по спасению. Хотя в ходе операции в него вносятся корректировки из-за непредсказуемого поведения пингвинов.
Драконы Гонки бесстрашных Начало
У всего есть начало. И у гонок на драконах оно тоже было. Но обо всем по порядку. В горном селении Олух, где проживает мальчик Иккинг и его друзья, в тот день, когда все готовились к парусной регате, разбежалось стадо овец. По просьбе отца Иккинг занялся сбором блеющих мешков шерсти в загон. Кстати, отказать отцу в его просьбе просто невозможно, потому что он – вождь их племени. Разумеется, что лучше всего это делать не одному, а с друзьями. К тому же, у них есть отличное транспортное средство – прирученные драконы. Обыденное занятие тут же переросло в увлекательное соревнование – кто больше принесет овец. Девчонкам, кстати, никаких поблажек никто не делал. Подвели итоги, и оказалось, что победителей нет. Вдруг выяснилось, что не хватает еще одной овцы – черной, которую очень любит Плевака. Пришлось друзьям вновь оседлать драконов. Теперь сразу видно, кто оказался самым быстрым и ловким. Это – Иккинг. С тех самых пор ежегодно в Олухе стало традицией проводить соревнования по быстрой езде на драконах. Конечно, проводили их с регатой в разные дни, чтобы не разделяться на любителей гонок под парусом и верхом на драконах. Поверьте, что фанатов у гонок на драконах было предостаточно.
Как приручить дракона 2

Прошло несколько лет с тех пор как мальчик Иккинг, сын вождя викингов, подружился с одним из драконов, которого не смог убить. Он назвал его Беззубиком и вместе они объединили силы в борьбе за примирение викингов и драконов, тем самым положив конец многолетней войне. Сейчас Иккинг стал прекрасным юношей, но забавы сверстников мало его интересуют, и пока все ребята соревнуются друг с другом на драконьих гонках, он тянется к приключениям, открытиям новых земель, покрытых тайной. Так однажды вместе с Беззубиком он обнаруживает ледяную пещеру, где живут дикие драконы, которые совсем не кажутся дружелюбными, а скорее наоборот - это угроза острову Олух.
Приключения мистера Пибоди и Шермана
Песик Мистер Пибоди - деловой бизнесмен, гений науки, спортсмен, умный, начитанный, с изысканными манерами создает машину времени. Вместе со своим сыном Шерманом он отправляется в прошлое. Там своими глазами можно увидеть самых известных исторических персонажей. Они без проблем совершают такие вылазки во времени, узнавая много нового, пока однажды Шерман не нарушает правила и сбивает ход событий, тем самым коренным образом меняя историю всего человечества. Для того чтобы навести порядок в прошлом, ради светлого будущего, героям предстоит принять участие во многих исторически-важных событиях.
Лесная Братва
Мультипликационный полнометражный фильм будет интересен как детям, так и взрослым. История начнется с момента, когда бедняжка енот от голода пробирается в нору медведя и пытается выкрасть у него немного еды. Но он толкает тележку, набитую полуфабрикатами, она несется по склону и… В общем, медведь в ярости, тележка разбита, еды нет, кроме того медведь пригрозил еноту расправой, если тот не вернет ему провизию. Отчаявшись, бедняжка бредет и натыкается на коттеджный поселок, где живут люди. «Вот где есть еда и много!» - обрадовался он. Далее енот собирает остальных лесных жителей, в числе которых и дикобраз, и черепашка… вместе они начинают воровать еду у людей, которые немало перепугались такого нашествия. Чем окончится противостояние людей и животных? Сможет ли енотик вернуть медведю еду и остаться в живых? Смотрим!
Как приручить дракона
Отличная история, которая будет интересна не только детям. Полнометражный мультфильм вышел в 2010 году и по его мотивам снят мультсериал «Драконы всадники Олуха», который насчитывает не один сезон. Мультфильм крайне красивый, красочный и наполнен добрым юмором. А сюжет таков, однажды один из сынов великого викинга, предводителя племени, Иккинг решил поучаствовать в облаве на драконов, которые досаждали племени не одну сотню лет. Но сбив одного из драконов катапультой, Иккинг не смог добить животное и отпустил в лес. Через некоторое время ему пришлось туда пойти и среди ветвей, в одной из чудесных долин он находит сбитого им дракона, который не может летать из-за повреждений, нанесенных Иккингом. Ему становится жаль дракона по прозвищу Фурия ночи, ведь он теперь такой беззащитный. Вскоре они подружились, но только мало кто из племени придет в восторг от такой дружбы
Кунг фу Панда 3
Воин драконов не должен переставать совершенствоваться. Так и для панды По выпало новое испытание. Чтобы достичь высшей ступени мастерства кунг-фу, нужно проникнуть в долину великих мастеров. Но чтобы это сделать, По должен передать свои знания приемнику. Кого выберет Воин Драконов для посвящения в тайны кунг-фу и чем закончится его путь в долину? Все это вы узнаете, если посмотрите новые приключения панды По и его друзей Неистовой Пятерки в мультфильме "Кунг-фу панда 3".
Кунг-фу Панда 2

Продолжение истории о смешном непоседе панде По, ставшим Воином Дракона и мастером кунг-фу. По живет счастливо в Долине Мира вместе со своими друзьями и учителем Шифу. Но прошлое тревожит По - он сомневается в своем родстве с отцом, ему часто снятся странные сны. Тем временем опасный злодей павлин Шэнь строит план по захвату долины. Он создал мощное оружие из пороха и металла. Однажды одна ясновидящая сказала Шэню, что победить его сможет только панда, с тех пор он начал истреблять всех панд. По и Неистовой Пятерке придется совершить путешествие через всю страну, чтобы остановить зло. Но как справится Воину Дракона против смертельного оружия только при помощи кунг-фу? Но у По внутри есть сила мощнее, ведь теперь враг задел и его лично.
1 2 »