Категории Мультов
Мини-чат
200
Популярное
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
СЛУЧАЙНЫЕ МУЛЬТИКИ
ПРО НАС
Здравствуйте дорогие друзья! Добро пожаловать на наш сайт MULToTO.com . Зайдя к нам, вы сразу попадаете в удивительный, красочный, захватывающий и яркий мир анимации. Здесь вы можете смотреть мультфильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации и смс - короткометражные, полнометражные и многосерийные. Смотреть анимационные фильмы лучших мировых студий Pixar, Walt Disney, DreamWorks Animation и т.д. На нашем сайте вас порадует удобный поиск, и распределение мультиков по категориям. Вы с легкостью найдете мультфильмы онлайн бесплатно на любой вкус и возраст - аниме, зарубежные, отечественные, советские, мультфильмы для самых маленьких онлайн, детей постарше и мультфильмы для взрослых онлайн. Все они сопровождаются подробным и уникальным описанием. Наш ресурс постоянно пополняется новыми работами. Вы первыми сможете смотреть бесплатно онлайн мультфильмы новинки 2013 - 2014 года. Каждый день мы стараемся сделать наш сайт удобным и привлекательным для вас, чтобы вы могли смотреть ваши любимые мультфильмы в хорошем качестве бесплатно и без регистрации, заряжаться позитивом и только положительными эмоциями.Желаем вам приятного просмотра и превосходного настроения! МульТоТО.com - ваш Мульто-гид в мире анимации!
Главная » Архив материалов
Жил-был пёс
Мультфильм рассказывает украинскую сказку про сторожевого пса. Жил он в будке во дворе, верно служил, пока совсем не постарел и проспал как воры лезут в дом. Строгий хозяин выгнал бедного пса. Поплелся тот в лес и, не видя смысла больше в жизни, решил повеситься. За этим занятием застает его волк и предлагает план - как пса обратно на службу вернуть. И вот, когда план удался и пес снова сыт и любим, он слышит в лесу вой волка и вспоминает про своего спасителя. Он приглашает его в дом на праздник, но только под стол и украдкой. Конечно появление волка на свадьбе не принесет ничего хорошего.
Диномама 3D
Дружная троица - Эрни, Джулия и Макс, из за своего любопытства залезли в машину времени, созданную отцом Макса. Случайно нажав на пуск, ребята перенеслись в период динозавров и прямиком в гнездо Тираннозавра-мамочки. Диномама так радостно приняла ребятишек - ничего себе какие детки! Но нужно возвращаться домой, а машина неисправна. Как найти недостающую деталь механизма и при этом не быть съеденным хищниками?
Гладиаторы Рима

Тим остается сиротой после страшного извержения вулкана в городе Помпеи. Спасает его генерал Кирон и берет в свою семью, где мальчик растет вместе с его дочерью Лючиллой. Повзрослев девочка уезжает учиться, а в голове у Тима только забавы и развлечения. Проходит время и Лючилла возвращается прекрасной девушкой парнишка влюбляется без памяти. Но чтобы добиться ее сердца нужно проявить свое мужество и честь. Богиня охоты Диана берется тренировать Тима и обучить его гладиаторским боям. Через многое придется пройти храброму мальчугану и не испугаться врагов и диких зверей, чтобы доказать свою любовь Лючилле. 
Гадкий я

Грю - злодейший злодей и нет никого злодее. Он даже украл Эйфелеву башню. Но конкуренты не дремлют, и когда молодой злодей Вектор крадет египетские пирамиды, Грю решается на кражу Луны. На помощь ему в защите статуса главного суперзлодея приходит армия миньонов, глуповатых, но очень трудолюбивых и смешных существ. Также, чтобы проникнуть в жилище конкурента он решает подружиться с тремя девочками - сиротками, продающими печенье. Марго - умная и серьезная, Эдит - непоседливая любительница страшилок, и Агнес - фанатка единорогов. Но чем дальше заходит его общение с ними, тем больше он привязывается к девочкам. И тут просыпается в злодее совесть и оказывается под жестокой маской скрывается доброта и любовь. Остается только сделать выбор - мировое господство или уход со сцены ради малышек. 
Гадкий я 2

Всемирно известный, великий, но уже не такой злодей Грю превратился в заботливого папочку для трех малышек Марго, Эдит и Агнес. Теперь его больше заботят заготовки джема на зиму, чем захват мира. А там то ой что творится... Развелось столько бесчинствующих злодеев, что даже анти-злодейская лига не справляется и вынуждена обратится за помощью к Грю. Ну как не воспользоваться таким шансом опять заявить о себе? В напарницы он получает эксцентричную красавицу Люси Уайлд, к которой постепенно привязывается и начинает испытывать теплые чувства. Но до семейного счастья еще далеко... Мало того что злодей Эль Мачо похитил миньонов, так еще и старшая Марго подружилась с его сыном.
Вольт
Вольт - песик, который вместе со своей хозяйкой Пенни снимается в сериале про супергероев. По замыслу режиссера он обладает сверхспособностями, и чтобы Вольт еще увереннее играл свою роль, он убеждает его что это на самом деле так, а не компьютерная графика, и пес правда может одним только лаем раскидать всех врагов, выпускать из глаз лазеры и молниеносно бегать. В конце очередной серии по замыслу сценаристов Пенни похищает злодей Зеленоглазый и тут звучит сигнал "стоп камера снято", для всех рабочий день окончен, но только не для Вольта. Он сбегает из своего трейлера, чтобы спасти хозяйку и попадает в реальный мир, а ведь там совсем все не так, как в кино. Здесь у него нет сверхспособностей и он к этому совсем не готов. Но Вольт намерен доказать, что и без них можно стать героем.
Возвращение Буратино
Буратино, Карабас-Барабас, Мальвина, Пьеро... Все помнят этих героев и ту добрую сказку. Но давайте представим - наши любимые герои в реальной жизни Москвы. Главный злодей сменил имя и стал бизнесменом, производит игрушки по инновационным технологиям. Сырьем служат разные старые игрушки. И поэтому на них объявлена настоящая охота. Игрушки прячутся в подземелье, боясь выходить на поверхность. Но тут пропадает Мальвина, и храбрый Буратино и влюбленный Пьеро отправляются ей на помощь, а также вызволять остальных друзей. Для этого надо собрать команду уцелевших игрушек и брать офис жадного злодея штурмом.
Великолепный Гоша
Гоша - рассеянный, непоседливый, добрый, но одинокий человек. В его городе не происходит ничего интересного и от этого ему так скучно. Поэтому он развлекает себя, берясь за любые разнообразные дела. Но чаще это приводит к необычным и даже опасным последствиям. То он оказывается в центре пожара, то встретит настоящих привидений, то спасает собаку. 
Василиса Прекрасная
Жил да был батюшка-царь. Было у него три сына. Задумал он их женить. Вывел в чисто поле и раздал каждому по стреле и луку, завязал глаза и предоставил дело судьбе. Куда стрела попадет, там и невеста. У старшего сына стрела прилетела на боярский двор к дворянской дочке. У среднего на двор к купеческой дочке. А у младшего Ивана стрела улетела в лес на болото. Отправился он искать ее, и нашел лягушку, которая держит во рту его стрелу. Расстроился Иван, но делать было нечего, значит судьба такая. На свадьбе все смеялись над ним, но не знали, что лягушка то - это заколдованная красавица Василиса Прекрасная. Ночью она скидывала свою шкурку и становилась девицей неписанной красоты, умной, да еще и рукодельницей. Проведали про это жены братьев и, позавидовав Василисе, сожгли ее лягушачью шкурку в печи. И тут случилось страшное - по закону колдовства если не превратится она обратно в лягушку, то заберет ее злой Змей Горыныч и унесет за тридевять земель. И только Иван сможет ее спасти.
В гости к Робинсонам
Мальчик Льюис - сирота и живет в приюте, где его оставила мама. Больше всего он мечтает узнать как она выглядит. Для этого он создает фантастическую машину, которая способна считывать из головы воспоминания и показывать их. На школьной выставке он надеется завоевать успех, и там же знакомится с мальчиком Уилбером, который прилетел из будущего на своей машине времени. Но тут происходит переполох, какой то чудной тип похищает изобретение Льюиса. Чтобы поймать вора и во всем разобраться герои отправляются в будущее, где их ждут удивительные приключения и новые друзья. А Льюис познакомится с семьей Уилбера, которая станет для него родной. 
« 1 2 ... 167 168 169 170 »